Herzlich willkommen in der Stadtschule Bad Oldesloe!

Liebe Eltern,

am 6.5.20 begann der Präsenzunterricht für die vierten Klassen.

Die Kinder der Klassen 1 bis 3 haben ab dem 25.05.2020 nun auch Präsenzzeiten in der Schule. Sie werden in kleinen Gruppen einmal pro Woche von 8.30h bis 12.30h in der Schule sein. Die Pausen verbringen die Kindern auf einem für sie speziell vorgehaltenen Schulhofbereich. Die Aufsicht wird durch die Lehrkraft, die auch den Unterricht betreut, gewährleistet.

Es wird weiterhin eine Notbetreuung geben. Diese wird von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00h - 15.00h angeboten.

Sollten Sie eine Betreuung in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte das entsprechende Anmeldeformular aus und schicken es per Mail (auch als Foto möglich) zurück.

Das Büro zu besuchen ist nur nach Terminvergabe möglich. Bitte rufen Sie dazu vorher im Büro an: 04531 - 504 690.

So lernen unsere Kinder jetzt:

HomeScooling_Mädchen

EinschulungMein Kind kommt nächstes Jahr in die Schule!

Wissenswertes über die Stadtschule: Klicken Sie bitte auf das Bild!